Skip to main content.
04.09.2014 15:58 Возраст: 3 yrs
Категория: Theben

Смешивание - это делается только на Theben

Новинки Theben 2013/2014

Коммутация, диммирование, управление, регулирование и при этом - экономия места в распределительном щите, не говоря еще о времени и деньгах: все это возможно с серией KNX MIX2.

Всё, что Вам нужно - это основной (базовый) модуль, к которому можно подключить до 2-х модулей расширения. Таким образом Вы утраиваете число выходных каналов шинного устройства и можете включать светильники, диммировать освещение, управлять солнцезащитой или регулировать температуру. С помощью бинарных входов могут быть интегрированы оконные и дверные контакты, а также - выключатели и кнопки.

Экономия возникает за счет того, что только базовый модуль имеет съемный шинный соединитель, который, при необходимости, может быть быстро заменен. Модули расширения просто соединяются с базовым. Такое решение есть только у Theben.

Кроме расширяемой KNX MIX2-серии, имеется менее сложное применение - недорогая компактная версия KNX FIX2, оптимально подходящая для использования в общественных и административных зданиях, офисах, гостиницах и школах.

К примеру, коммутационный актуатор FIX2 RM 16T KNX своими 16-ю реле может совместно управлять освещением и солнцезащитой (жалюзи), что наиболее востребовано.

Новинки 2013/2014 pdf (EN)