Skip to main content.
20.11.2020 23:02 Возраст: 3 days
Категория: Spelsberg

Abox XT SL - расширение линейки коробок монтаж в землю/воду

VDE-сертифицированное решение с безвинтовыми клеммами Wago

Надежная защита даже в экстремальных условиях - этим известны корпуса Abox XT от Spelsberg. А для гибкости и удобства использования, Spelsberg добавляет еще один вариант: Abox XT SL - все преимущества базовой модели + безвинтовые клеммы WAGO!

Выполненные в коробке Abox XT соединения, заливаются двокомпонентной смолой, что полностью защищает их от влаги. Это идеальное решение для районов затопления, на мойках, в доках и туннелях, в земле, обеспечивающее надежную защиту установки.

Сертифицированы в соответствии с DIN EN 60529 - 168 часов на глубине 15 метров под водой, DIN EN 60670 и DIN VDE V 0606-22-100, а также, испытаны в соответствии с DIN VDE 0278-623 (испытания муфт до 0,6 кВ/1 кВ), продукты зарекомендовали себя как надежные решения!

Abox XT SL оснащены безвинтовыми клеммами WAGO. Во время 12-месячного широкомасштабного испытания смолы для заливки вместе с клеммами, было установлено что объединение всех элементов обеспечивает сохранность и надежность контактов.

На сегодня Spelsberg является единственным производителем, имеющим сертифицированное VDE комплексное решение с безвинтовыми клеммами WAGO. Оно состоит из зажимов серии 221 (WAGO), коробки Abox-i из поликарбоната армированного стекловолокном и двокомпонентной смолы (Spelsberg).

При необходимости, соединение может обслуживаться, т.к.смолу легко удалить и заменить новой.

На данный момент доступно 4 исполнения:

Также, Вашему вниманию учебное видео от Spelsberg - Правильно инсталлируйте водонепронецаемые распределительные коробки>>

Желаем надежных контактов и хорошего выбора!

В каталог коробок для монтажа в землю/воду>>