Skip to main content.
11.01.2020 15:13 Возраст: 82 days
Категория: ADEL-system

SFP54.4 - для поддержки систем пожарной и голосовой сигнализации (Fire&Voice)

Новинки ADELSystem

Представляем вашему вниманию устройство в области противопожарной защиты, гарантирующее безопасность вашей компании:

Усовершенствованный

Источник бесперебойного питания SFP54.4 для поддержки систем пожатной и голосовой сигнализации (Fire&Voice)

в соответствии со стандартом EN 54-4 от итальянской фирмы ADEL-System

SEP54.4

  • 2 или 3 выхода на нагрузку, защищенную от перегрузки и короткого замыкания, индикация неисправностей, исключение глубокого разряда аккумуляторов
  • температурная компенсация заряда аккумулятора
  • Вход: однофазный 115-230-277 В АС
  • Выход: 12-24-48 В DC
  • Защита от глубокого разряда
  • Кривая зарядки UIoUO, постоянное напряжение и постоянный ток, функция проверки срока службы аккумулятора (BatteryCare)
  • 4 этапа зарядки: Absorption, Boost, Float и Recovery
  • Защищен от к.з. и обратной полярности
  • Выходной сигнал (сухой контакт) для разряженного или поврежденного аккумулятора, Modbus, сеть/резервное питание
  • Комбинация с DC-UPS
  • Настенный монтаж
  • Уровень защиты IP 31

Гостинничное хозяйство Больницы Метрополитены

Что внутри

Устройства SFP54.4 могут интегрировать DC-UPS серии CBI всего диапазона и аккумуляторы емкостью от 1,2 до 18 Ач.

Максимальный ток на выходе, в зависимости от выбранного типа CBI, может достигать 20 А, который распределяется между нагрузкой и аккумулятором, обеспечивая его зарядку и тестирование.

Выбор устройств:

Блоки питания

CBI DC Ups ADELSystem. Универсальные устройства "все-в-одном". Они содержат в себе: блок питания, модуль Back Up - Зарядное устройство и Модуль Управления Питанием (Power Management Module - PMM). PMM - это автоматическое распределение мощности между нагрузкой и аккумулятором. Для всех типов аккумуляторов. Защита аккумулятора: автоматическая диагностика состояния аккумулятора, Функция тестирования заряда аккумулятора (внутреннего сопротивления батареи).

Вход: 110, 230, 277 В АС; Выход: 12, 24, 48 В DC.

       

DPY351

 

Дисплей 3,5” предназначен для работы в тяжелых условиях - прочный корпус с уровнем защиты IP67, позволяет управлять несколькими устройствами путем мониторинга, настройки, хранения и подключения удаленно. Уникальное устройство, первое, которое позволяет заключить все функции внутри для максимальной производительности на высших уровнях устройств ADELSystem.

   

   

Шлюз и протокол

DPY351 - это мощное устройство, используемое и в качестве шлюза:

  • HTTP для настройки и управления устройством по сети Ethernet; статический или динамический IP <//b><//b><//b><//b><//b><//b>DPY351 - это мощное устройство, используемое и в качестве шлюза:
  • Modbus TCP/IP Конфигурация TCP/IP Группа значений параметров по умолчанию. Уникальная идентификация каждого устройства в сети.
  • SNMP v2c Предоставляется таблица ADELsystem MIB, которая состоит из списка параметров подключенного устройства питания, которые могут быть считаны удаленно или записаны для чтения через SNMP. Каждый параметр (OID) отображается один в один в регистре хранения Modbus RTU.
  • MQTTMQTT-коммуникатор позволяет DPY351 подключаться к системному облаку ADELView для удаленного мониторинга устройств питания, подключенных к DPY с использованием Modbus или CANbus.

Схематическое окружение DPY351

    

Аксессуары:

RJTemp, для CBI. Для температурно-компенсированного заряда батареи. Датчик температуры RJTemp. DPY351 может измерять температуру окружающей среды и влиять на изменение минимальных и максимальных значений.

 

Для заказа  SFP54.4 напишите нам с указанием требуемых технических параметров. Ниже - описание и параметры возможных вариантов устройств, для рассчета стоимости изделия, пожалуйста, укажите требуемые характеристики. SFP54.4 сертифицирован по стандартам: Европа EN60950 (синхронизировано в Украине), США UL60950, Канада CAN / CSA C22.2 N. 60950-00, UL508.

Изделия

В каталог DC-UPS CBI>>

Файлы:
SFP544_3-D.pdf461 K